“寄语新时代 共读一本书——共读《习近平的七年知青岁月》”活动圆满落幕

  • 发布时间:2018-01-08
  • |
  • 作者:谢守美
  • |
  • 阅读量:45

2017年12月28日,图书馆与学生工作部(处)联合主办、超星公司承办、各学院大力支持的“寄语新时代 共读一本书——共读《习近平的七年知青岁月》”活动顺利结束。颁奖活动于2018年1月4日14:30在图书馆北书院4楼泽霖讲堂举行。

首先,主办方代表谢守美老师感谢各位获奖师生的积极参与,使得此次共读活动圆满完成,希望师生们继续关注与支持后续的共读活动。其次,承办方代表白碧婷女士宣传获奖名单,钟新香等4位同学荣获一等奖,赵小露等16位同学荣获二等奖,徐灏等60位师生荣获三等奖。最后,谢守美老师与白碧婷、王婷女士一同为获奖师生颁发奖品与证书,并合影留念。

                                             

(一等奖获奖同学合影)

(二等奖部分获奖同学合影)

(三等奖部分获奖同学合影)

至此,为期19天的共读活动圆满落幕,涵盖2014、2015、2016、2017各个年级,参与人数达408人。图书馆与超星公司将持续举办共读活动,希望广大师生继续关注与支持。

(文/图 谢守美)